For today baking!! Yes, in a sad afternoon like yesterday.... So hands on!! and here I left the result. Are not very bad? for the first time. I recomend you as relax therapy, I switch off a lot!!! I hope you like it!!! (At the end of this post I left recipe ...if you fancy... Big kiss
También con chocolate!!!
Also with chocolate!!!
Receta:
- 1 vaso de aceite de oliva.
- 3 huevos.
- 1 vaso de azúcar.
- 1 vaso de leche.
- 1 vaso de anís
- La ralladura de un limón.
- 1 sobre de levadura.
- 500 gr de harina.
- Aceite para freír.
Finales alternativos: con azúcar glaseado, o chocolate especial para fundir.
Introducimos en un bol el aceite de oliva, los huevos, la ralladura de limón, la leche, la levadura, el anís y el azúcar.Batimos todo hasta que esté bien mezclado.
Una vez que todos los ingredientes anteriores estén mezclados seguimos removiendo y vamos añadiendo poco a poco la harina moviendo la mezcla evitando que se formen grumos.
Seguimos añadiendo harina hasta que nos quede una masa consistente, es muy posible que necesitemos más que los 500grs. Lo importante es que la masa vaya tomando forma consistente y al amasarla cada vez se pegue menos a los dedos.
Una vez le hayamos dado forma de bola, la taparemos con un trazo y la dejaremos reposar una media hora
Ponemos una sarten el aceite para calentar.
Ponemos una sarten el aceite para calentar.
Mientras les vamos dando forma a la masa a nuestro gusto, ciortando pequeños trocitos y amasando.
Cuando el aceite esté hirviendo vamos friendo las rosquillas y cuando estén doradas las sacaremos.
Es importante que cuando las saquemos las pongamos en un plato con papel de cocina, para que escurran bien el aceite sobrante.
Finales alternativos: con azúcar glaseado, o chocolate especial para fundir.
pero bueno vaya cocinera estás hecha :) tienen una pinta increible y con chocolate vamos! ya me matas
ResponderEliminar