lunes, 5 de marzo de 2012

A nadie le amarga un dulce...Rosquillas!!!

Hoy toca reposteria!!! Pues si, en una tarde como ayer tan tristona....me puse manos a la obra y aqui esta el resultado... No estan mal para ser las  primeras no?? Si os gusta la cocina, lo recomiendo como terapia relax, yo he desconectado al máximo.Espero que os guste (al final del post os dejo la receta por si os animáis). Un besote.

For today baking!! Yes, in a sad afternoon like yesterday.... So hands on!! and here I left the result. Are not very bad? for the first time. I recomend you as relax therapy, I switch off a lot!!! I hope you like it!!! (At the end of this post I left recipe ...if you fancy... Big kiss






 También con chocolate!!!
 Also with chocolate!!!
Receta:
 
  • 1 vaso de aceite de oliva.
  • 3 huevos.
  • 1 vaso de azúcar.
  • 1 vaso de leche.
  • 1 vaso de anís
  • La ralladura de un limón.
  • 1 sobre de levadura.
  • 500 gr de harina.
  • Aceite para freír.
Finales alternativos: con azúcar glaseado, o chocolate especial para fundir.

Introducimos en un bol el aceite de oliva, los huevos, la ralladura de limón, la leche, la levadura, el anís y  el azúcar.Batimos todo hasta que esté bien mezclado.

Una vez que todos los ingredientes anteriores estén mezclados seguimos removiendo y vamos añadiendo poco a poco la harina moviendo la mezcla  evitando que  se formen grumos.
Seguimos añadiendo harina hasta que nos quede una masa consistente, es muy posible que necesitemos más que los 500grs. Lo importante es que la masa vaya tomando forma consistente y al amasarla cada vez se pegue menos a los dedos.
Una vez le hayamos dado forma de bola, la taparemos con un trazo y la dejaremos reposar una media hora
Ponemos una sarten el aceite para calentar.
Mientras les vamos dando forma a la masa a nuestro gusto, ciortando pequeños trocitos y amasando.

Cuando el aceite esté hirviendo vamos friendo las rosquillas y cuando estén doradas las sacaremos.
Es importante que cuando las saquemos las pongamos en un plato con papel de cocina, para que escurran bien el aceite sobrante.

Finales alternativos: con azúcar glaseado, o chocolate especial para fundir.

1 comentario:

  1. pero bueno vaya cocinera estás hecha :) tienen una pinta increible y con chocolate vamos! ya me matas

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